關於富必達

2018-08-28
訂閱數 :0
閱讀次數 :690
關於富必達0

      

關於富必達1

F&B Tech 富必达科技股份有限公司,是一专注于开发餐饮信息管理系统,并开发及整合餐饮业专属E.R.P(Enterprise Resource Planning)系统,提供专业系统工具,解决餐厅管理上的盲点。以管理概念融入软件所设计的阿波罗POS餐饮管理系统,是为餐饮业量身定做的专属系统。

『F&B Tech』源自于『Food & Beverage Technology』餐饮科技,成立至今已成为一个稳定成长且拥有雄厚实力的团队,并为餐饮业重要的软件代表公司,在多年的教育市场,我们深切了解客户之需求,并定位为餐饮业ERP专业系统服务厂商,并将成为餐饮从业人员最佳的伙伴。

根据多年的市场经验,我们坚持的理念即是:『我们帮助任何餐饮业电脑化,且绝不提供老旧的产品。』这是我们与其它公司最大的差别!强调跟得上时代,是F&B Tech贯有的特色!

有鉴于台湾的成功经验与大陆市场需求,富必达于2005年成立上海公司,并顺利完成数十个餐厅的POS系统规划与建置,且稳定成长至今;目前为台湾可支援客户在大陆发展餐饮业的最专业系统厂商。

關於富必達2
go_top